onde onde
TUGAS BISNIS ONLINE
SENIN,30 JULI 201
BUAT KATALOG MAKANAN TRADISIONAL
ISI KATALOG
ONDE ONDE
Bahan-bahan
8 porsi
1.225 gr Tepung
ketan
2.75 gr Kentang
kukus, haluskan
3.75 gr Gula
pasir
4.1/4 sdt Garam
5.175 cc Air
hangat
6.100 gr Wijen
7.Secukupnya Air matang untuk celupan
8. Bahan Isi
9.100 gr Kacang
ijo kupas, rendam selama 1 jam dan kukus 25 menit
10.
100 cc Santan
11.
1/8 sdt Garam
12.
50 gr Gula pasir
13.
1/8 sdt Vanili bubuk
.KEUNGGULAN ONDE ONDE
1. Menjaga kesehatan mata
2. Mencegah anemia
3. Menjaga kesehatan jantung dan
mata
4. Menurunkan kadar kolesterol jahat
5. Meingkatkan sistem pencernaan
6. Menurunkan berat badan
7. Mengurangi resika kanker
8. Menyembuhkan luka
.HARGA ONDE ONDE
satu porsi Rp.18.000
TEMPAT PENJUALAN
Banyak penjual onde onde yang menjajakan dagangannya mulai di pinggiran
atau di kalangan dekat masyarakat
DESKRIPSI ONDE ONDE
Onde-onde adalah
sejenis kue jajanan pasar yang populer di Indonesia. ... Onde-onde juga
populer khususnya di daerah pecinan baik di Indonesia maupun luar negeri. Onde-onde terbuat
dari tepung terigu ataupun tepung ketan yang digoreng atau direbus dan
permukaannya ditaburi/dibalur dengan biji wijen.
SPESIFIKASI PRODUK
Produk brand : onde – onde
Jenis produk : makanan ringan
Komposisi : Tepung ketan,kentang kukus dihaluskan,gula
pasir,air
Hangat,wijen,kacang
hijau,santan,vanili bubuk.
Rasa : original
Tanggal kadaluarsa: 2
hari
Cara penyajian : disajikan dipiring
Berat kotor :250gr
Dimensi produk : 20gr.1 resep menjadi 50-54 onde-onde
Garansi produk :Isi full
Perlengkapan paket : 3
porsi onde onde orignal
BELAJAR MEMPOSTING !!
Comments
Post a Comment